Service

Ilzhoefer kocht

Jörg Ilzhöfer – Koch aus vollem Herzen, Kochschulebetreiber, Kochbuchautor und SWR4 Koch- Experte, 13 Jahre Kochschulerfahrung mit 60000 Teilnehmern*innen. Regelmäßig finden Sie hier und in der Stuttgarter Markthalle Ilzhöfers klassische oder vegane Rezeptideen mit Anleitung zum Nachkochen. Und das Beste: Alle Zutaten dazu ebenso!

VEGAN

Rezept

Warmer Couscous mit karamellisierten Kirschtomaten, Ras al-Hanout, schwarzem Knoblauch und Ajvar

zum Rezept

Rezept

Pilzköpfle mit feiner Gemüsefüllung

zum Rezept

Rezept

Feine Quiche mit Tomaten und Kräutern

zum Rezept

Rezept

Fein gefüllter Hokkaido mit Vadouvan und wildem Reis 

zum Rezept

Rezept

Feine Auberginenröllchen mit Tomatensugo

zum Rezept

Rezept

Vegane Pizza mit Pilzen

zum Rezept

Rezept

Weihnachtliche Kräuter-Polenta mit gebratenen Pilzen

zum Rezept

Rezept

Gebratener Chicoree mit feiner Vinaigrette

zum Rezept

KLASSISCH

Rezept

Gefülltes Pollo-Fino mit einem Kartoffel-L´etivaz Püreé

 

zum Rezept

Rezept

Kabeljau im Ofen unter der Folie

zum Rezept

Rezept

Knuspriger Kartoffelstrudel

zum Rezept

Rezept

Laugenknödel mit Pilzrahm

zum Rezept

Rezept

Gebrannte Grießsuppe mit gebratenem Zander

zum Rezept

Rezept

Schwäbische Lasagne

zum Rezept

Rezept

Spargel im Blätterteig

zum Rezept